Некоторые утверждают что бренды будущего будут определяться прежде всего гибкостью и интуитивностью взаимодействий между ними и потребителем. Я думаю это отчасти верно. Я обеспокоен тем, что механические модели можно имитировать; рациональный опыт может быть воспроизведен; изменяющиеся практика потребителя может быть повторена.
На мой взгляд, успех будет вращаться вокруг нашей способности проектировать восприятия, обладающие личностью и гибкостью; взаимодействия, которые имеют спонтанность, а также полезность; предложения, которые выражают чувства, а также ценность. Прежде всего нам нужно помнить, что великие бренды основаны на идеях. Новая маркетинговая машина нуждается в творческих, дифференцирующих, доступных для жизни идеях, чтобы оживить ее.
Это влечет за собой создание альянса искусства и науки в маркетинге. Мы должны быть такими же внимательными к личности, как и к действию; к чувствам как и к функциональности. Иногда нужно перестать использовать рассудок.
Some have indeed argued that the brands of the future will be defined primarily by the fluency and intuitiveness of the interactions consumers have with them. I suspect this is only partially true. I'm concerned that mechanical models can be mimicked; rational experiences can be replicated; fluid user journeys can be followed.
To my mind success will revolve around our ability to design experiences that have personality as well as fluency; interactions that have spontaneity as well as utility; propositions that express sentiment as well as value. Above all we need to remember that great brands are fundamentally built on ideas. The new marketing machine needs imaginative, differentiating, ownable ideas to animate it.
This entails creating an alliance of art and science in the marketing mix. We need to protect the role of creativity in our culture, people and processes. We need to be as mindful of personality as of performance; of feelings as of functionality. Occasionally we need to stop making sense.
Действительно, кое-кто утверждал, что бренды будущего будут определяться прежде всего простотой и взаимопониманием с пользователями. Я подозреваю, что это лишь отчасти верно. Меня заботит то, что механические модели можно сымитировать; практические действия могут дублироваться; можно следовать лёгкими проторёнными путями.
Однако, на мой взгляд, успех будет связан с нашей способностью разрабатывать действия, в которых будет душевность и лёгкость; взаимодействия не только спонтанные, но и полезные; варианты не только душевные, но и продуктивные. Прежде всего нам нужно помнить, что великие бренды родились из идеи. Новая живая маркетинговая машина нуждается в творческих, разнообразных, жизненных идеях.
Это ведёт к связи искусства и науки в маркетинге. Мы должны отстаивать роль творчества в нашей деятельности, людях и процессах. Мы должны столь же внимательно учитывать личность, как и эффективность; чувства, как и функциональность. Время от времени, нам нужно отвергать практицизм.
Сколько здесь прямоугольников
Какое управление было в древнейшем риме? как звали первого и последнего из царей рима?
Уроки французского ответе на вопрос : расскажите о герое по следующему примерному плану: 1.почему мальчик оказался в райцентре ? 2.как он чувствовал себя на новом месте? 3.почему он не убежал в деревню? 4.какие отношения сложились у него с товарищами? 5.почему он ввязался в игру за деньги? 6.как характеризуют его отношения с учительницей ? ответе на эти вопросы пожалуйста ! сочините сочинение пожалуйста
Помогите решить тест по русскому языку тест по русскому языку «местоимение. разряды местоимений» для 6 класса 1. укажите личное местоимение: 1) некто 2) вас 3) ни с кем 4) собой 2. укажите относительное местоимение: 1) кто-либо 2) некоторый 3) кто 4) нам 3. укажите вопросительное местоимение: 1) кем-нибудь 2) кем 3) себе 4) никакой 4. укажите определительное местоимение: 1) наш 2) который 3) некий 4) каждый 5. укажите возвратное местоимение: 1) свой 2) чей 3) сам 4) себя 6. найдите указательное местоимение: 1) твой 2) какой 3) тот 4) их 7. найдите притяжательное местоимение: 1) самый 2) моего 3) иной 4) ничей 8. укажите неопределённое местоимение: 1) весь 2) какой-нибудь 3) любой 4) этот 9. укажите вопросительное местоимение: 1) сколько 2) кое-что 3) она 4) нами 10. в каком варианте ответа выделенное слово является притяжательным местоимением? 1) увидел их 2) её нет дома 3) её тетрадь 4) их не спросили
Переделай союзное предложение в предложение с бессоюзной связью. 1. океан с гулом ходил за стеной чёрными горами, и вьюга крепко свистала в отяжелевших снастях, а пароход весь дрожал. 2. множество темноватых тучек, с неясно обрисованными краями, расползались по бледно-голубому небу, а довольно крепкий ветер мчался сухой непрерывной струёй, не разгоняя зноя 3. поезд ушёл быстро, и его огни скоро исчезли, а через минуту уже не было слышно шума
помогите прошу!перепиши предложения, расставляя недостающие знаки препинания. объясни, что соединяет союз и. если в предложении один союз и, то во втором выпадающем списке отметь «прочерк».пример:«я шёл пешком и,/поражённый прелестью природы/, часто останавливался».союз и соединяет однородные члены.ночь уже ложилась на горы (1) и туман сырой (2) и холодный начал бродить по ущельям.союз и соединяет:1) части сложного предложенияоднородные члены,2) однородные членычасти сложного предложения—.поэт — трубач зовущий войско в битву (1) и прежде всех идущий в битву сам (ю. янонис).союз и соединяет:1) части сложного предложенияоднородные члены,2)
Вокруг прямого проводника с током (смотри рисунок) существует магнитное поле. определи направление линий этого магнитного поля в точках a и b.обрати внимание, что точки a и b находятся с разных сторон от проводника (точка a — снизу, а точка b — сверху). рисунок ниже выбери и отметь правильный ответ среди предложенных.1. в точке a — «от нас», в точке b — «к нам» 2. в точке a — «к нам», в точке b — «от нас» 3. в обеих точках «от нас»4. в обеих точках «к нам»контрольная работа по физике.прошу,не наугад важно