Ответ:
В.Маяковский – один из удивительных мастеров художественного слова. Широко известен как поэт революции. Маяковский постоянно искал новые поэтические решения, которые бы соответствовали духу эпохи великих времен.
Почему среди сотен поэтов ХХ в. выделяют имя Владимира Маяковского? Действительно ли Маяковский был так гениален? И что нам современникам может нравится в его творчестве? Думаю, подробнее разобравшись с особенностями творчества Маяковского, можно будет определить, чем все-таки Маяковский может заинтересовать современную молодежь. «Я поэт. Этим и интересен. Об этом и пишу»,-пишет сам Маяковский в своей автобиографии.
Я убеждена, в том, что Владимир Маяковский просто не может не удивлять людей своим творчеством. Самое большое своеобразие в его поэзию вносит неоднозначный грубый и ищущий характер поэта, его личное и социальное одиночество, а так же стиль своей творческой мысли. Но несмотря на грубость в его произведениях, сердце Маяковского было хрупким, подобно бабочке.
Я полностью поддерживаю творчество В.Маяковского. Как можно не любить его стихотворения!? Например: «Письмо к Татьяне Яковлевой», где Маяковский своеобразно признается в своих чувствах к этой женщине, которая по итогу, ему отказывает, но Маяковский не отступается «я все равно тебя когда-нибудь возьму ». Стихотворение «Левый марш»,которое является ярким примером агитационной поэзии того времени, где Маяковский предстает истинным революционером. Даже прочитав одно из них вы не останетесь равнодушными.
Особенность в творчестве Маяковского в том, что он не стремился к малозвучности, как это делали другие поэты ХХ века, а наоборот создает стихи так, что они скрежещут, режут слух. Такая грубость поэта способствует созданию особого образа лирического героя-поэта, вождя уличной толпы, певца городских низов. Теперь я знаю, в творчестве В. Маяковского меня привлекает все: его манера написания, чувства передаваемые от поэта- к читателю, эмоциональность, «громкость» этих стихотворений, способ рифмовки, которым он пользовался, и доброта ,да, вы не ослышались, именно доброта, которая скрывалась где-то внутри «громадины», и которую Маяковский тщательно скрывал от мира.
Объяснение:
В творчестве Владимира Маяковского меня поражает неподдельная искренность этого человека. Она видна как в его политической поэзии, так и в любовной лирике. Но все-таки больше меня привлекает Маяковский-лирик, поэтому в своем сочинении о том, что мне нравится в его творчестве, я хочу остановиться прежде всего на его лирических произведениях.
Сколько здесь прямоугольников
Какое управление было в древнейшем риме? как звали первого и последнего из царей рима?
Уроки французского ответе на вопрос : расскажите о герое по следующему примерному плану: 1.почему мальчик оказался в райцентре ? 2.как он чувствовал себя на новом месте? 3.почему он не убежал в деревню? 4.какие отношения сложились у него с товарищами? 5.почему он ввязался в игру за деньги? 6.как характеризуют его отношения с учительницей ? ответе на эти вопросы пожалуйста ! сочините сочинение пожалуйста
Помогите решить тест по русскому языку тест по русскому языку «местоимение. разряды местоимений» для 6 класса 1. укажите личное местоимение: 1) некто 2) вас 3) ни с кем 4) собой 2. укажите относительное местоимение: 1) кто-либо 2) некоторый 3) кто 4) нам 3. укажите вопросительное местоимение: 1) кем-нибудь 2) кем 3) себе 4) никакой 4. укажите определительное местоимение: 1) наш 2) который 3) некий 4) каждый 5. укажите возвратное местоимение: 1) свой 2) чей 3) сам 4) себя 6. найдите указательное местоимение: 1) твой 2) какой 3) тот 4) их 7. найдите притяжательное местоимение: 1) самый 2) моего 3) иной 4) ничей 8. укажите неопределённое местоимение: 1) весь 2) какой-нибудь 3) любой 4) этот 9. укажите вопросительное местоимение: 1) сколько 2) кое-что 3) она 4) нами 10. в каком варианте ответа выделенное слово является притяжательным местоимением? 1) увидел их 2) её нет дома 3) её тетрадь 4) их не спросили
Переделай союзное предложение в предложение с бессоюзной связью. 1. океан с гулом ходил за стеной чёрными горами, и вьюга крепко свистала в отяжелевших снастях, а пароход весь дрожал. 2. множество темноватых тучек, с неясно обрисованными краями, расползались по бледно-голубому небу, а довольно крепкий ветер мчался сухой непрерывной струёй, не разгоняя зноя 3. поезд ушёл быстро, и его огни скоро исчезли, а через минуту уже не было слышно шума
помогите прошу!перепиши предложения, расставляя недостающие знаки препинания. объясни, что соединяет союз и. если в предложении один союз и, то во втором выпадающем списке отметь «прочерк».пример:«я шёл пешком и,/поражённый прелестью природы/, часто останавливался».союз и соединяет однородные члены.ночь уже ложилась на горы (1) и туман сырой (2) и холодный начал бродить по ущельям.союз и соединяет:1) части сложного предложенияоднородные члены,2) однородные членычасти сложного предложения—.поэт — трубач зовущий войско в битву (1) и прежде всех идущий в битву сам (ю. янонис).союз и соединяет:1) части сложного предложенияоднородные члены,2)
Вокруг прямого проводника с током (смотри рисунок) существует магнитное поле. определи направление линий этого магнитного поля в точках a и b.обрати внимание, что точки a и b находятся с разных сторон от проводника (точка a — снизу, а точка b — сверху). рисунок ниже выбери и отметь правильный ответ среди предложенных.1. в точке a — «от нас», в точке b — «к нам» 2. в точке a — «к нам», в точке b — «от нас» 3. в обеих точках «от нас»4. в обеих точках «к нам»контрольная работа по физике.прошу,не наугад важно