profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от pkarsrheki54

CРОЧНО ДАЮ 120 БАЛЛОВ РЕШИТЕ 2 ЗАДАЧИ ПО ДЕЙСТВИЯМ!!!

  1. Ответ
    Ответ дан ochentiho

    Ответ:

    4,16 кг

    Пошаговое объяснение:

    4кг 500г = 4,5кг

    8*4,5= 36 кг

    17*4= 68кг

    8+17=25 посилок

    36+68=104 кг

    104кг= 104000 гр

    104000/25= 4160гр

    4160гр=4,16 кг

    тут только вторая, не знаю как нужно первую записать

  2. Ответ
    Ответ дан darialebedeva2468

    Ответ:

    4 кг 500г = 4,5кг

    8*4,5= 36 кг

    17*4= 68 кг

    8+17=25 посылок

    36+68=104 кг

    104 кг= 104000 гр

    104000/25= 4160гр

    4160 гр=4,16 килограмма

    Ваай, прости но в первом задании я не поняла что нужно делать

    Пошаговое объяснение:

Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Самые новые вопросы
tegysigalpa2012
Русский язык - 3 года назад

Помогите решить тест по русскому языку тест по русскому языку «местоимение. разряды местоимений» для 6 класса 1. укажите личное местоимение: 1) некто 2) вас 3) ни с кем 4) собой 2. укажите относительное местоимение: 1) кто-либо 2) некоторый 3) кто 4) нам 3. укажите вопросительное местоимение: 1) кем-нибудь 2) кем 3) себе 4) никакой 4. укажите определительное местоимение: 1) наш 2) который 3) некий 4) каждый 5. укажите возвратное местоимение: 1) свой 2) чей 3) сам 4) себя 6. найдите указательное местоимение: 1) твой 2) какой 3) тот 4) их 7. найдите притяжательное местоимение: 1) самый 2) моего 3) иной 4) ничей 8. укажите неопределённое местоимение: 1) весь 2) какой-нибудь 3) любой 4) этот 9. укажите вопросительное местоимение: 1) сколько 2) кое-что 3) она 4) нами 10. в каком варианте ответа выделенное слово является притяжательным местоимением? 1) увидел их 2) её нет дома 3) её тетрадь 4) их не спросили

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.