Сочинение рассуждения , с аргементами (Во-первых, Во вторых в третьих обязательно))))12-15 предложений высказать мнение о том чему должны учится дети в школе И вывод!,
Школа - естественный жизненный старт для миллионов детей. Школу даже называют "вторым домом", а значит каждый школьник проводит там немало времени. Какие-то гимназии и лицеи считаются престижными, какие-то обычными, но чему же должны учить детей в этих самых школах?
Во-первых, в школе наши маленькие люди заводят первые знакомства, возникают их первые привязанности, выстраивается шкала преоритетов. Значит, здесь ребёнок должен видеть хороший пример в лице своего учителя, а самым главным уроком должен быть урок человечности. Именно это в будущем скажется на его поведении и мировосприятии.
Во-вторых, в школе должны преподавать все наиболее необходимые предметы на достойном уровне, чтобы ребёнок с возрастом мог избрать любую понравившуюся ему профессию. В противном случае он будет ограничен в своих знаниях и, соответственно, выборе места для поступления.
В-третьих, в школе ребёнок должен учиться самостоятельности и предприимчивости. Эти качества необходимы для человека, который с течением времени сможет изобрести что-то новое, провести реформы или внести изменения в устоявшуюся за века систему. Дети должны учиться думать своей головой и стараться реализовать свои задумки.
Из всего вышеперечисленного мы можем сделать нетрудный вывод: в школе дети должны учиться быть людьми во всех смыслах этого слова, а оно включает в себя как интеллектуальную, так и моральную стороны воспитания.
Ответ:
Для чего дети учатся в школе? Ведь все мы когда-нибудь учились в школе, все ходили заниматься, сидели над уроками. Все сейчас получают образование, а ведь раньше оно было не всем доступно. Дети простых людей часто оставались неграмотными.
Во-первых, школа даёт нам знание родного языка, мы сначала учимся читать и писать, можем работать на компьютере, что делает нас образованными людьми, которые могут что-нибудь написать, хорошо разговаривать и выражать свои мысли, готовые жить в нашем обществе.
Во-вторых, мы можем получить среднее образование, получить знания, которые нам пригодятся в дальнейшем, чтобы получить любимую профессию, занять своё место в жизни. Мы можем потом достойно работать, обеспечивать себя и свою семью, трудиться на благо своей Родины.
В-третьих, школа всегда является для нас родным домом, где мы заводим новых друзей. Учимся отношениям дружбы и преданности. Учимся проводить время вместе со своими друзьями, ходим с ними в походы, играем на переменах.
В-четвёртых, в школе нас ещё и воспитывают, прививают навыки культурного поведения, вежливости, тому, как вести себя в обществе. Школа всегда воспитывает нас настоящими людьми, достойными гражданами своей страны, которые будут образцами для подражания в дальнейшей жизни.
Значит, учиться в школе необходимо всем детям, чтобы приобрести образование, глубокие знания, завести себе преданных друзей и стать настоящими людьми. Школа необходима для каждого ребёнка.
Сколько здесь прямоугольников
Какое управление было в древнейшем риме? как звали первого и последнего из царей рима?
Уроки французского ответе на вопрос : расскажите о герое по следующему примерному плану: 1.почему мальчик оказался в райцентре ? 2.как он чувствовал себя на новом месте? 3.почему он не убежал в деревню? 4.какие отношения сложились у него с товарищами? 5.почему он ввязался в игру за деньги? 6.как характеризуют его отношения с учительницей ? ответе на эти вопросы пожалуйста ! сочините сочинение пожалуйста
Помогите решить тест по русскому языку тест по русскому языку «местоимение. разряды местоимений» для 6 класса 1. укажите личное местоимение: 1) некто 2) вас 3) ни с кем 4) собой 2. укажите относительное местоимение: 1) кто-либо 2) некоторый 3) кто 4) нам 3. укажите вопросительное местоимение: 1) кем-нибудь 2) кем 3) себе 4) никакой 4. укажите определительное местоимение: 1) наш 2) который 3) некий 4) каждый 5. укажите возвратное местоимение: 1) свой 2) чей 3) сам 4) себя 6. найдите указательное местоимение: 1) твой 2) какой 3) тот 4) их 7. найдите притяжательное местоимение: 1) самый 2) моего 3) иной 4) ничей 8. укажите неопределённое местоимение: 1) весь 2) какой-нибудь 3) любой 4) этот 9. укажите вопросительное местоимение: 1) сколько 2) кое-что 3) она 4) нами 10. в каком варианте ответа выделенное слово является притяжательным местоимением? 1) увидел их 2) её нет дома 3) её тетрадь 4) их не спросили
Переделай союзное предложение в предложение с бессоюзной связью. 1. океан с гулом ходил за стеной чёрными горами, и вьюга крепко свистала в отяжелевших снастях, а пароход весь дрожал. 2. множество темноватых тучек, с неясно обрисованными краями, расползались по бледно-голубому небу, а довольно крепкий ветер мчался сухой непрерывной струёй, не разгоняя зноя 3. поезд ушёл быстро, и его огни скоро исчезли, а через минуту уже не было слышно шума
помогите прошу!перепиши предложения, расставляя недостающие знаки препинания. объясни, что соединяет союз и. если в предложении один союз и, то во втором выпадающем списке отметь «прочерк».пример:«я шёл пешком и,/поражённый прелестью природы/, часто останавливался».союз и соединяет однородные члены.ночь уже ложилась на горы (1) и туман сырой (2) и холодный начал бродить по ущельям.союз и соединяет:1) части сложного предложенияоднородные члены,2) однородные членычасти сложного предложения—.поэт — трубач зовущий войско в битву (1) и прежде всех идущий в битву сам (ю. янонис).союз и соединяет:1) части сложного предложенияоднородные члены,2)
Вокруг прямого проводника с током (смотри рисунок) существует магнитное поле. определи направление линий этого магнитного поля в точках a и b.обрати внимание, что точки a и b находятся с разных сторон от проводника (точка a — снизу, а точка b — сверху). рисунок ниже выбери и отметь правильный ответ среди предложенных.1. в точке a — «от нас», в точке b — «к нам» 2. в точке a — «к нам», в точке b — «от нас» 3. в обеих точках «от нас»4. в обеих точках «к нам»контрольная работа по физике.прошу,не наугад важно